Elternforum am 30.01.2020 um 19.30 Uhr

Herzliche Einladung zum ersten Elternforum am 30.01.2020 um 19.30 Uhr im Forum von AHF-Gesamtschule/Gymnasium

Thema: Wie Eltern ihre Kinder zu starken Persönlichkeiten fördern können!

„Wer der jungen Generation eine Brücke der Hoffnung bauen will, muss die Welt in der sie leben verstehen.“
Liebe Eltern,
unsere Kinder und Jugendlichen erleben auf dem Weg die Welt zu erobern viele Herausforderungen. Sie brauchen Anleitung und Unterstützung in ihrer Persönlichkeitsbildung.
Verunsicherungen, Unwissenheit und Ängste der Eltern schwächen Kinder. Sie brauchen Erwachsene als Vorbilder von denen sie lernen können. Unsere innere Haltung, unsere Werte und unser Verhalten machen Kinder stark. Dadurch können sie Herausforderungen meistern und an Belastungen wachsen. Der handlungsorientierte Impulsvortrag von Michael Kasterke wird an diesem Abend viele Anregungen bieten und Mut machen, das Abenteuer der Persönlichkeitsbildung zu erobern.
Wie immer gibt es einen Büchertisch, an dem Bücher zum aktuellen Thema erworben werden können.

Kontakt:

Schulsozialarbeit, Karin Prentzel,